山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

【抗击疫情】(81)学校集中隔离师生顺利返校

结束隔离学生顺利回到校园

11月29日晚,与涉及我校初筛阳性人员行程有交集而被转运至平遥、祁县、太谷等隔离点的我校师生结束了集中隔离的日子,顺利回到了久违的校园。校党委常委、副校(院)长李卫祥,校党委常委、宣传统战部部长李文来,后勤保卫部负责人,各相关学院的党委副书记和辅导员们都早早来到西校门,热烈欢迎同学们健康返校。

夜色渐浓,同学们统一乘坐着大巴车,做好防护措施,回到了校园,“欢迎同学们回家!”刚一下车,耳边响起的就是在场老师们的欢迎和关心,“同学们都拿好行李,不要落下东西,怡膳园还开着,没有吃饭的同学可以到怡膳园就餐。”老师们一边亲切的招呼着同学们,一边帮同学们检查整理行李。

“我终于回来了!虽然今天的天气很冷,但一路上都在期待,回来之后还有这么多老师在等着我们,我们心里是暖暖的,回家的感觉真好!”脸上厚厚的口罩也掩盖不住同学们脸上洋溢着的笑容,“我们放了行李快去吃饭吧,好久没吃学校的饭了,还有点怀念呢!” 再次回到熟悉的校园,同学们忍不住发出各种感慨。

“隔离不隔爱,温暖一直在。隔离期间学校也一直在关心关注着我们的身心健康,如今终于回到了学校,我们会继续配合学校的各项疫情防控措施,也会更加珍惜在学校的时光,努力学习,我相信疫情终将过去,我们一起静候花开!”同学们都对未来的日子充满信心。(宣传统战部 赵琦琦/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号