山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学术成果 > 正文

我校1课题获中央农办 农业农村部乡村振兴专家咨询委员会软科学课题立项

71日,2021年度中央农办 农业农村部乡村振兴专家咨询委员会软科学课题立项名单公布,我校公共管理学院院长吴易雄教授主持申报的课题《农业农村现代化进程中的小农户发展问题研究》拟立项。

本年度课题评审工作从服务乡村振兴、强化决策咨询的要求出发,经过专家匿名评审和会议评审,评选出36项拟立项课题。全国农林院校中仅有中国农业大学、西北农林科技大学、山西农业大学、沈阳农业大学拟立项,中部地区仅山西农业大学拟立项。

中央农办、农业农村部乡村振兴专家咨询委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于三农工作重要论述,根据中央经济工作会议和中央农村工作会议部署,围绕全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化,设置2021年度软科学研究课题。



0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号