欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

院部动态

当前位置: 本网首页>>院部动态>>正文

返校工作丨软件学院领导看望慰问入住公寓辅导员

2020年05月25日 15:14   浏览次数:

软件学院2017级部分学生于5月20日返校,辅导员常娜、张书华两位老师同返校生入住公寓,次日,软件学院党委书记秦刚、副书记姜红军,副院长成丽君携分团委一同看望慰问了两位入住公寓辅导员。

秦刚代表学院向坚守在工作岗位的两位辅导员表示赞扬与肯定,感谢他们的付出和奉献,并叮嘱大家不但要督促学生做好每日体温上报和宿舍通风清洁工作,更要引导返校学生协调好学习与生活的关系,调整作息规律,关注返校学生的心理健康,从多方面、多角度、多层次为学生考虑、为学生服务,做到真正与同学们“生活在一起,坚守在一起”。院领导还对两位老师的身体状况进行了询问,嘱咐其要注意自身健康安全,在将学生防护落到实处的同时,也要对个人生活和自身防护高度负责。

院领导的深切关怀让两位入住公寓辅导员感受到了学院的温暖和关心,并表示一定会拿出高精力,定下高目标,做出高成果,努力展现出新时代高校辅导员应有的担当作为,扎实推进学院疫情防控工作稳步进行。(软件学院 冯彤)

山西农大报

+more

视频农大

+more