欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

院部动态

当前位置: 本网首页>>院部动态>>正文

返校工作丨生科院领导走访学生宿舍看望2017级返校学生

2020年05月25日 11:24   浏览次数:

为了确保2017级返校工作的有序开展,了解返校学生的生活情况,强化学生宿舍安全管理。5月23日,生科院领导走访学生宿舍看望17级返校学生。

在走访过程中,学院领导与同学们亲切交谈,对同学们返校后遇到的困难进行了解答,并询问了同学们关于线上学习、在校生活、学业规划等方面的情况。并提出三点希望,一是是希望同学们尽快调整好学习心态,努力适应在校的学习生活;二是希望同学们能够遵守学校防疫工作的规定,进行测温打卡,树立安全意识,确保自身安全;三是希望同学们做好自己的学业规划,保持良好的学习生活规律,认真准备,努力学习。

走访结束后,同学们纷纷表示不会辜负学院领导的希望,在校期间做好个人防护,配合学校采取的疫情防控措施,尽快调整好生活作息,以积极的心态面对返校后的学习生活。(生科院 邵宇皓)

山西农大报

+more

视频农大

+more