山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学术成果 > 正文

我校食品科学与工程学院青年教师陈益胜当选权威期刊JAT青年编委

我校食品科学与工程学院青年教师陈益胜当选权威期刊JAT青年编委

近日,权威期刊Journal of Analysis and Testing(JAT)第一届青年编委会编委增补会议召开,我校食品科学与工程学院青年教师陈益胜教授从200名候选人中脱颖而出,获聘担任JAT青年编委。

陈益胜的聘书

Journal of Analysis and Testing是国内第一本分析化学领域的全英文期刊,创刊于2017年,由中国科协主管,期刊主编为中国工程院院士屠海令,编委会来自国内外知名院校和科研机构如清华大学、中国科学院等分析化学领域的领军人物。该期刊主要发表生物分析、纳米分析、质谱、光谱、色谱、电分析和仪器研发等领域的高质量原创性论文,获“中国科技期刊国际影响力提升计划”D类项目资助,目前已被EI、ESCI、Scopus等国际重要数据库收录。该期刊一直把成为中国乃至全球分析化学领域影响力最高、最广的学术期刊作为办刊目标。

此次第一届青年编委增补招募工作于2022年1月启动,截至2月28日共收到主要来自双一流建设高校和中科院系统的推荐人选超过200人。经过编辑部初选,副主编和主编审核,最后遴选增补青年编委75名。


0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号