欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

阅读推荐

当前位置: 本网首页>>阅读推荐>>正文

《读大学,究竟读什么》

2016年03月26日 08:59   浏览次数:

书 名: 《读大学,究竟读什么》

出版社: 广东南方日报出版社

作 者: 覃彪喜

书的内容是关于一名25岁的董事长给大学生的18条忠告,出版后在高校师生中广为传播。

《读大学,究竟读什么》是作者以一名成功的创业者,同时也是一个大学毕业不久的过来人的身份,结合自己在求学、求职和创业过程中的经历,跟大学生深入、全面地谈论了大学生在学习、生活、考研、留学、求职、创业等方面要注意的问题,观点新颖、全面、深刻、实用。

作者在书中列举了大量的事例,而其中很大一部分取材于作者身边现实的生活。这些生活在作者身边的大学毕业生比任何一个权威的案例都更为生动而真实。虽然你可能梦想着成为比尔·盖茨之类的风云人物,但是,你将来更大的可能只是成为作者在书中提到的这些平凡的大学毕业生中的一员:毕业时找一份满意的工作,然后挤着公交车上下班,接着盼望老板给自己升职、加薪,最后,你在某个恰当的时候选择自主创业。作者所做的事只是为了让你快速、有效的经历这个过程,最终小有所成。

山西农大报

+more

视频农大

+more