欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

院部动态

当前位置: 本网首页>>院部动态>>正文

食品院︱葡萄酒专业学生赴西安开展暑期驻厂实习

2019年07月21日 15:01   浏览次数:

7月18日,食品学院2017级葡萄酒专业3名学生在系主任王君、辅导员赵琳瑄的带领下赴西安玉川酒庄开展为期3个月的暑期驻厂实习。

在玉川酒庄技术总监宇晨、人事经理贾园园、葡萄园负责人裴帅等的陪同下,学院师生参观了酒庄的生产车间以及门庭、鞍子、葡萄园等,对酒庄的生产情况、未来发展、文化传承等有了初步的了解。

座谈会上,酒庄负责人为同学们介绍了酒庄的基本情况、食宿安排和即将实习的内容,包括涵盖葡萄园、生产车间、质检研发部门三个方向,企业为每位实习生在不同阶段制定了相应的学习计划。王君强调,本次驻厂实习对学生实践能力和科研训练能力的提升有重要作用,将实习项目引申到专业论文及毕业论文设计层面,实习结束后也要继续追踪并深入开展实习项目及课题的实践探索。赵琳瑄强调要“遵守纪律、安全当先”,树立安全第一的意识,确保实习顺利完成。(食品院)

山西农大报

+more

视频农大

+more