欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

院部动态

当前位置: 本网首页>>院部动态>>正文

园艺院|开展《习近平的七年知青》学习交流会

2017年09月14日 15:13   浏览次数:

9月13日,园艺学院学习《习近平的七年知情岁月》活动在实验大楼三层会议室举行。园艺学院党委书记张润宏、党委副书记宋建武、辅导员潘文婷、辅导员鲁汉杰、全院党员干部以及团支部书记参加此次交流会议。

张润宏主持交流会,并分享了自己学习《习近平的七年知情岁月》的心得体会。明确要求园艺学院党员干部要树立“六干”精神,培养吃苦耐劳、“耐得住冷板凳”的精神,做一个有思想、有行动的干部,以习近平总书记的七年成长历程作为标杆,培养良好的道德风尚和高洁的情操。同时,她要求将《习近平的七年知情岁月》下发到全院各党团支部,组织学习,并且要求大家在学习后写下自己的心得体会。

随后,在学习活动现场,园艺学院学生代表诵读了这本书的节选,和大家分享了自己的心得体会。

活动最后,张润宏倡导大家以实际行动为园艺学院的全体师生做出榜样,鼓励大家以此书为阶梯不断攀登人生高峰,展现园艺人新的精神风貌。

 

山西农大报

+more

视频农大

+more