欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

院部动态

当前位置: 本网首页>>院部动态>>正文

公管院|院领导看望军训新生

2017年09月13日 22:46   浏览次数:

9月12日下午,公共管理学院党委书记陈明华、党委副书记王臻、党委办公室主任董英俊与新生辅导员吴瑞升来到军训现场,看望学院2017级军训新生。

到达军训现场后,陈明华与学院所在连队承训教官和参训新生进行亲切交谈。陈明华对承训教官表示感谢,高度赞扬他们的认真负责和纪律严明,希望他们继续发扬不怕苦、不怕累的精神带领新生完成军训任务。同时,他希望新生继续努力、坚持不懈,顺利度过接下来的军训生活。

在学院军训休息站,院领导慰问军训期间身体不适的同学,嘱咐他们注意身体,做好防暑准备,按时休息,保证睡眠质量。最后,院领导对休息站学生干部们的工作给予充分肯定,鼓励他们做好学生工作,热情、全面、贴心地为新生服务。(公管院 罗屹 申佳飞)

山西农大报

+more

视频农大

+more