山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 媒体关注 > 正文

《山西日报》报道我校与晋中国家农高区(山西农谷)“盟员之家”签订战略协议

4月5日,《山西日报》报道晋中国家农高区(山西农谷)“盟员之家”揭牌暨“赋能特色(地标)产业 助力乡村振兴行动推进会在山西农谷举行。会上,我校专家介绍了钙果、红枣等特色产业成果。我校社会服务部与“盟员之家”特色(地标)农业产业联盟签订科技成果转化战略协议。

晋中国家农高区(山西农谷)“盟员之家”,于2020年9月由民盟山西省委批复,由民盟晋中市太谷区支部、民盟山西农大委员会、民盟省直十一支部共同组建而成。“盟员之家”发挥民盟智慧、集聚创新资源,助力晋中国家农高区(山西农谷)建设,以山西农业的“特”“优”战略为切入点,搭平台、聚资源、强服务,为建设山西农谷发挥民盟智慧力量。

新闻链接:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20210405/612079.shtml


0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号