山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 媒体关注 > 正文

《山西日报》宣传我校科学防控确保学生安全返校

33日,《山西日报》第3版刊发记者李林霞采写的新闻《全省大中小学校园又响起琅琅读书声》;3月4日,第10版刊发图片新闻《安全返校》,集中宣传报道我校制定周密的学生开学方案,确保疫情常态化防控下学校正常开学。

为做好学生返校期间迎接工作,我校在开学前面向全体教职工招募体温检测志愿者,最终116人入选。“开学期间,每天早上7时至晚上10时,志愿者们每2小时轮班值守,在入校通道检测体温。”我校校医院一位工作人员说,志愿者们的加入,让学生入校工作更加顺畅有序。

教务部工作人员侯雅琪感慨地说,“我有幸参加了开学日学生体温检测工作,亲身感受到了学校对疫情防控的重视、对学生的负责态度。”

“学校对学生返校的安排部署周密到位,测温、验证、查行程码,每个人都各司其职、分工明确。”作为志愿者队伍中的一员,我校园艺学院老师闫格说。

新闻报道链接:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20210303/600841.shtml

图片报道链接:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20210304/601237.shtml


 

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号