山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 媒体关注 > 正文

山西日报宣传我校谷子团队助力千亩新品种谷子丰收

11月23日,山西日报发布文章,宣传我校谷子团队助力山西农谷有机旱作谷子试验示范基地,由新品种、新材料、新技术集成种植的有机旱作谷子获得了丰收,通过一年的实地检验,一批新的有机旱作种植模式获得了成功。

此次在山西农谷有机旱作谷子试验示范基地种植的谷子新品种共计34个,其中主种的品种有三类,分别是晋谷系列、农大系列和张杂系列。今年山西农业大学谷子团队和山西农谷生物科技研究院采用全程机械化模式,运用新品种、新材料对有机旱作谷子种植模式进行集成试验,取得了良好的效果。

新闻链接:http://sxshare.sxrbw.com/#/detail/paperB/152521_paperid_152521

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号         晋公网安备14072602000114号