欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

综合新闻

当前位置: 本网首页>>综合新闻>>正文

我校召开2017年送教下乡工作专题会议

2017年09月07日 17:34   浏览次数:

9月4日下午,我校在8号楼会议室召开2017年送教下乡工作专题会议,送教下乡专家组成员、组织部门负责人参加了会议。

会上,组织部长郭建平同志首先向参加此次工作的专家们表示感谢。多年来,在专家们敬业精神和精湛业务的有力支持下,我校送教下乡工作成效显著。2017年,我校送教下乡共申报68个专题,获批35个,本学期将有18位专家赴市县开展送教工作。为做好此项工作,他提出了三点建议:一是讲政治,在授课内容方面一定要坚持“学术研究无禁区,课堂讲授有界限”的原则,要坚决服从组织安排,严格遵守工作纪律,廉洁自律,不参加任何形式的宴请,维护学校良好形象;二是讲安全,送教地点多为偏远市县,大家一定要注意交通安全、人身安全和财产安全,确保全程平安;三是注重宣传,大家要以授课为契机,在各市县宣传我校110周年校庆活动,展现学校发展的新成果和科技兴农的良好风貌。

与会专家作了表态发言,纷纷表示一定以高度的责任感和使命感,讲政治,讲大局,克服困难,精心备课,认真授课,以一流的工作业绩圆满完成送教任务。(组织部)

山西农大报

+more

视频农大

+more