山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 农大公告 > 正文

关于对山西省科技厅《山西省大型科研设施与仪器查重评议实施细则(试行)》《山西省大型科研设施与仪器开放共享绩效考核与奖补经费实施细则(试行)》征求意见的通知

全校各部门各单位各项目组负责人:

根据《山西省人民政府关于大型科研设施与仪器等科技资源向社会开放共享的实施意见》(晋政发〔2016〕4号)、《山西省大型科研设施与仪器等科技资源开放共享管理办法(试行)》(晋科发〔2016〕21号),为了避免和减少大型仪器设备的重复建设和购置,提高仪器设备的利用效率和共享水平,合理配置资源、推进资源共享。近日山西省科技厅组织编制了《山西省大型科研设施与仪器查重评议实施细则(试行)》《山西省大型科研设施与仪器开放共享绩效考核与奖补经费实施细则(试行)》。现就科技厅两个实施细则面向我校征求意见。

请于7月3日前将意见建议书面形式反馈至财务资产部设备管理科,电子版发送至邮箱xue1232123@163.com。联系人薛霖莉0354-6288027,18935469899。


财务资产部

2022年6月29日


0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号