山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 农大公告 > 正文

山西农业大学2021年急需紧缺专业人才招聘笔试公告

山西农业大学2021年急需紧缺专业人才招聘报名、资格审核已经结束,请通过资格审核的考生准时参加笔试。

一、笔试时间

2021年9月13日,上午9:30-11:30。

二、笔试地点

山西农业大学龙城校区1号楼(机关楼)一层,地址:山西省太原市小店区龙城大街81号

三、考试内容

根据招聘岗位的专业要求,笔试内容为本学科专业知识。笔试成绩占招聘总成绩的60%。笔试满分为100分。

四、笔试注意事项

结合学校疫情防控要求,参加笔试人员需注意如下事项。

1.参加笔试人员务必携带本人二代居民身份证原件(不可由电子身份证代替),笔试当天早8:20在考场领取准考证参加考试,缺少证件的考生不得参加考试。笔试《准考证》请妥善保管,是参加笔试和面试的依据,笔试相关要求详见准考证。

2.考试期间,参加笔试人员须按照准考证公布的考场号、座位号对号入座,严格遵守考场纪律,如有违反,一律按照相关规定严肃处理。

3.考试疫情防控根据国家和山西省、太原市最新疫情防控部署和要求进行。进入笔试考点时,需要进行健康码、行程码和新冠病毒疫苗接种记录“三码”联查。已接种新冠病毒疫苗但健康码未显示的,需提供疫苗接种证明。未提供新冠病毒疫苗接种证明且无相关医院出具的疫苗接种禁忌证明的,不予入场。近14天有山西省以外旅居史的,还需提供48小时内(9月11日9:00之后)核酸检测阴性证明,未能提供的,不予入场。

4.笔试当天,参加笔试人员严格核验身份、实名登记、查验体温并符合以上防疫要求的,可进校参加笔试,规定时间未到者视为自动放弃。

5.参加笔试人员须知悉参与防疫工作要求和事项,自愿承担因不实行为应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的,取消参加笔试资格,并记入应聘人员诚信记录,如有违法行为,将依法追究法律责任。应聘人员须承诺严格遵守以上要求,否则自愿承担一切后果。

6.笔试当天,参加笔试人员应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

7.笔试当天,经现场测量体温异常,或有咳嗽等呼吸道症状的应聘人员统一安排在隔离考场进行考试。

8.资格复审时进行网上复审的人员,需在笔试当天8:20到现场进行现场资格复审。


组织人事部

202198


0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号