山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 农大公告 > 正文

山西农业大学科技成果转让公示

根据《山西农业大学知识产权保护管理办法》(农大行字〔2017〕49号)的相关规定,现对以下我校拟实施许可的审定品种有关事宜进行公示:

校内编号:202101

成果类型:省级审定品种

品种名称:晋生686

审定编号:晋审玉20200096

选育赵兴华;王长彪;刘江;韩斌;路贵和;刘军;王彦君;张茂盛;孙毅

育种单位山西省农业科学院生物技术研究中心;山西沃达丰农业科技股份有限公司。

拟受让方:河南爱邦农种业有限公司

许可方式普通实施许可十年

定价方式:协议定价

拟交易价格:人民币10万元

价格形成过程:

拟受让方了解到该品种信息后,希望获得实施许可授权生命科学学院在课题组与拟受让方多次协商后提出实施许可申请。科研管理部2021319日组织主要选育人员、学院负责人、学校法律顾问和本相关人员进行了专题研究,拟原则同意将晋生686审定品种授权给河南爱邦农种业有限公司在规定的适宜种植区域推广使用(普通许可十年)定价方式为协议定价,拟交易价格为人民币10万元(按协议,我校与山西沃达丰农业科技股份有限公司分别获得5万元;该品种技术成熟性由赵兴华助理研究员负责,学校不承担责任。

期:2021322日至202145

公示期内如有异议,请致电科研管理部,联系人:成春梅,联系电话:0354-6288262。

 

研管理部

2021322

 

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号