欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

农大公告

当前位置: 本网首页>>农大公告>>正文

山西农业大学科技成果转让公示

2019年11月13日 19:09   浏览次数:

根据《山西农业大学知识产权保护管理办法》(农大行字〔2017〕49号)的相关规定,现对以下我校拟实施许可的发明专利有关事宜进行公示:

校内编号:201906

成果类型:发明专利

专利名称:全方位仿形割台

专 利 号:ZL201410533610.8

发 明 人:郑德聪;郭玉明;张培增;崔清亮;张秀全;武志明。

专利权人:山西农业大学

拟受让方:山西飞象农机制造有限公司

交易类型:实施普通许可三年

交易方式:协议定价

拟交易价格:人民币30万元

价格形成过程:

拟受让方了解到该项专利信息后,希望获得实施许可授权,工学院在课题组与拟受让方多次协商后提出实施许可申请。科技处于2019年11月13日组织主要发明人、学院负责人、学校法律顾问和本处相关人员进行了专题研究,拟原则同意将“全方位仿形割台”发明专利授权山西飞象农机制造有限公司使用(普通许可三年);交易方式为协议定价,拟交易价格为人民币30万元;该项专利技术成熟性由郑德聪教授负责,学校不承担责任。

公 示 期:2019年11月13日至2019年11月27日

公示期内如有异议,请致电科技处,联系人:成春梅、李红玉,联系电话:0354-6288262。

科 技 处

2019年11月13日

山西农大报

+more

视频农大

+more