欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

农大公告

当前位置: 本网首页>>农大公告>>正文

山西农业大学科技成果转让公示(四)

2019年09月20日 17:11   浏览次数:

根据《山西农业大学知识产权保护管理办法》(农大行字〔2017〕49号)的相关规定,现对以下我校拟实施许可的专利有关事宜进行公示:

校内编号:201905

成果类型:实用新型专利

专利名称:组合式植物分根试验装置

专 利 号:ZL201822134191.7

发 明 人:徐玉梅; 姚亚楠;刘铁柱;王建明;赵增旗;董海龙。

专利权人:山西农业大学

拟受让方:北京格瑞碧源科技有限公司

交易类型:实施独占许可三年

定价方式:协议定价

拟交易价格:人民币1.5万元

价格形成过程:

拟受让方了解到该项专利信息后,希望获得实施许可授权,农学院在课题组与拟受让方多次协商后提出实施独占许可三年的申请。科技处于2019年9月19日组织主要发明人、学院负责人、学校法律顾问和本处相关人员进行了专题研究,拟原则同意将“组合式植物分根试验装置”实用新型专利授权北京格瑞碧源科技有限公司使用(独占许可三年);交易方式为协议定价,拟交易价格为人民币1.5万元;该项专利技术成熟性由徐玉梅副教授负责,学校不承担责任。

公 示 期:2019年9月20日至2019年10月4日

公示期内如有异议,请以书面形式向科技处反映。联 系 人:成春梅、李红玉,联系电话:0354-6288262。

科 技 处

2019年9月20日

山西农大报

+more

视频农大

+more