欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

农大公告

当前位置: 本网首页>>农大公告>>正文

关于山西农大附属学校幼儿园小、托班招生公告

2019年06月20日 17:00   浏览次数:

山西农大附属学校幼儿园2019年9月托班、小班招生工作即将开始。

招生程序:

1.报名时间:2019年6月24日-一7月7日

2.报名地点:农大幼儿园办公室

3.报名手续:凡符合报名条件的小班适龄幼儿(2015年9月1日--2016年8月31日出生)和托班适龄幼儿(2016年9月1日---2017年2月28日出生),由法定监护人带领孩子携带以下材料报名:居民户口簿或户籍证明、父母工作证、儿童出生证、预防接种证。所有资料需提供原件核实并上交复印件一份。幼儿入园报名每学期组织一次,开学后学期中不接受报名。逾期不报名者,入园遇到问题请自负其责。

4.录取公示

7月10日一12日,幼儿园统计报名情况,按批次录取并公示小班、托班录取名单。

5.发放入园通知书

被小、托班录取的幼儿,7月11日由其监护人持户口簿、父(母)身份证、预防接种证到所在幼儿园办理注册登记手续,领取《入园通知书》,逾期未注册登记的,当自动放弃学位对待。

6.相关事宜

(1)幼儿领取《入园通知书》后,应按有关规定到妇幼保健院进行体格检查,合格者方可入园。

(2)相关事宜由幼儿园按照太谷县招生方案规定予以解答。

幼儿园办公室电话:0354—6288355

山西农大附属学校幼儿园

2019年6月20日

山西农大报

+more

视频农大

+more