欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

农大公告

当前位置: 本网首页>>农大公告>>正文

2019年春季幼儿园招生公告

2019年01月07日 09:26   浏览次数:

为贯彻落实《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》(国发〔2010〕41号)和《晋中市教育局关于规范全市幼儿园招生工作的指导意见》精神,进一步规范我县公办幼儿园招生管理工作,维护幼儿园招生工作的正常秩序,促进幼儿园招生工作公平、公正、公开,根据我园实际,特公告如下:

一、 招生原则:实行就近入园的原则。

二、 招生计划:小小班20人。

三、 招生程序:

1、 报名时间:2019年1月7日——2019年1月11日(摸底)

2、 报名地点:幼儿园办公室

3、 报名手续:

(1)适龄幼儿:小小班为2016年3月1日---2016年8月31日前出生的幼儿。

(2)携带材料:农大子弟(带父母工作证或所在单位证明);农大教工孙子、外孙子(带祖父母、外祖父母老干部处证明);居民户口簿或户籍证明、儿童出生证、预防接种证。所有资料需提供原件核实和上交复印件一份及出生证原件(录取后归还家长)。

注意报名遵循“就近入园”的原则,每名幼儿只能在最近的一所幼儿园报名。家长要理性选择,不要盲目跟报,以免造成所报的幼儿园学位紧未录取,而附近的幼儿园因未报错过录取机会。

4、 录取公示:

1月14日—18日由幼儿园统计报名情况,按批次录取,公示小小班录取名单;

5、发放入园通知书:

被录取的幼儿由其监护人持户口簿、父(母)身份证、预防接种证到所在幼儿园办理注册登记手续,领取《入园通知书》逾期未注册登记的,当自动放弃学位对待。

6、 相关事宜

(1) 幼儿领取《入园通知书》后,应按有关规定到妇幼保健院进行体格检查,合格者方可入园。

(2) 未被录取的幼儿可到县其他幼儿园报名。

2019年1月4日

山西农大报

+more

视频农大

+more