山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学术活动 > 正文

以色列专家为我校师生进行线上学术讲座

9月1日下午,以色列前农业部农业发展与合作国际中心主任、农业部蔬菜司司长、温室蔬菜种植高级顾问OMAR ZEIDAN先生,围绕“甘蓝类蔬菜高品质种植技术”进行了线上学术讲座。线下会场设在我校太谷校区实验大楼园艺学院会议室。此次报告会也是我校建校115周年“与世界交流,与专家对话”学术校庆活动之一。

OMAR先生就结球甘蓝、花椰菜(白菜花)、青花菜(西蓝花)、球茎甘蓝(苤蓝)、抱子甘蓝等作物对气候的要求、产品的市场需求标准、作物营养需求与追肥灌溉、病虫害防治、产品收获等技术问题进行了详细的介绍。

OMAR先生的讲座系统性好,图文并茂,内容丰富,技术实用性强,为甘蓝类蔬菜机械化种植、植株良好长势、一次性采收高品质高产量产品,提供了技术参考。来自全国各地科技园区的种植者、管理者、种子公司的专家,以及我校师生参加线上学术交流。

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号