欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学术动态

当前位置: 本网首页>>学术动态>>正文

山西省高等学校地理科学、环境科学与工程类专业教学指导委员会第一次全体会议在我校举行

2019年07月24日 10:32   浏览次数:

7月23日上午,山西省高等学校地理科学、环境科学与工程类专业教学指导委员会第一次全体会议在我校举行,副校长杨武德教授出席并致辞。

教指委主任委员、山西农业大学毕如田教授,副主任委员、太原师范学院安祥生教授,副主任委员、太原理工大学张锦教授,教指委委员、太原师范学院刘敏教授,太原科技大学何秋生教授,山西师范大学张永清教授,山西农业大学党晋华研究员,山西大学桑楠教授,秘书长山西农业大学樊文华教授等参加了本次大会。大会由樊文华主持。

毕如田介绍了全国教育工作会议以及山西省地理科学、环境科学与工程教学指导委员会会议精神,学习了《山西省高等学校教学指导委员会章程》,领会了高教厅关于教学指导委员会的6项主要任务,并向教学指导委员会副主任委员、委员颁发了聘书。与会委员就各自学校本科教育教学改革及专业发展现状作了交流和讨论,共襄良策探索改革发展新思路。

杨武德在致辞中介绍了山西农业大学本科教育教学改革发展情况与工作规划,表示学校将对地理科学、环境科学与工程类专业教学指导委员会今后的工作给予大力支持,并希望与会委员继续关心、关注和支持山西农业大学的工作。(资环院)

山西农大报

+more

视频农大

+more