欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学术动态

当前位置: 本网首页>>学术动态>>正文

【青年人文素质大讲堂】汪宁谈青年人文素质及学习习惯养成

2019年06月03日 15:20   浏览次数:

5月28日晚,由校团委主办、工学院承办的“青年人文素质大讲堂”在主楼154教室举办。美国俄克拉何马州立大学生物系统及农业工程系教授汪宁应邀为同学们讲述青年人文素质及学习习惯养成。

汪宁通过分享她学生时期的故事,让同学们认识到良好的学习习惯在学习过程中起到的重要性。她希望同学们能够认清自己的优缺点,能够扬长避短,有效地利用学习时间。

汪宁博士,现任美国俄克拉何马州立大学生物系统及农业工程系教授。主要研究方向包括农用智能传感器和控制器,传感器网络,机器视觉及多光谱/高光谱图像技术的开发和应用,以及精细农业和精细畜牧业中的数据采集系统。汪宁博士曾担任加拿大和美国国家级和地区级项目的负责人、美国农业工程师学会信息工程部的主席、海外华人农业、生物及食品工程师学会的主席。现任美国农业工程师学会传感信息部的副编辑、食品工程和农业工程期刊的审稿人、美国农业部、加拿大自然科学基金、州政府项目等评审专家。(工学院 李鑫)

山西农大报

+more

视频农大

+more