山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 校内通知 > 正文

关于征集2022年度海南南繁基地用地用房需求的通知

各有关单位:

为统筹做好今年海南南繁基地科研用地计划,保障校(院)科研育种项目南繁用地需求,加快育种进程,特别是助力国家、省部级育种项目高质量开展,我部现面向校(院)所属有关单位征集2022年度海南南繁基地用地用房需求。南繁基地仅限于我校(院)育种科研项目用地,用于试验材料的加代、种性及纯度鉴定,不得繁殖大量的亲本材料,不得将南繁用地转给外单位使用。请各单位高度重视、认真组织、从严把关,并于9月16日下班前将《2022年冬海南南繁基地用地用房需求登记表》(盖章后扫描成PDF格式)电子版发至sxndkybnfzx@126.com。逾期不予受理。

联系 人:史超超

联系电话:13753419290(微信同号)

科研管理部

2022年9月13日

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号