山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 校内通知 > 正文

关于征集适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术的通知

各有关单位:

根据科技部《关于征集适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术的通知》(国科外便〔2020〕79号)要求,现征集适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术成果,有关事项通知如下:

1、请各单位认真阅读科技部通知(见附件1)相关申报条件,确定申报项目是否符合申报资质及相关要求。

2、技术成果采用在线方式征集,请各申报单位在2020年12月8日-12月21日期间通过中国“一带一路”技术转移信息系统http://ttssc.ustb.edu.cn/sign/signup(注册企业账户)在线提交电子申报书及支撑材料。

3、申报书的签字盖章页和技术申报承诺书的电子扫描件(请在信息系统中下载模板,打印填写后由法定代表人签字、依托单位加盖公章)以电子附件形式作为必填项目在网站一并提交。

4、在线申报完成后,请各申请单位于12月22日前将纸质材料一式六份交至科研管理部成果科。纸质申报书内容、签字盖章页信息应与信息系统中的电子申请书严格保持一致。

联系人:成春梅

联系方式:0351-6288262

科研管理部

2020年12月11日

 


 

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号