欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

校内通知

当前位置: 本网首页>>校内通知>>正文

2020年清明节放假通知

2020年04月02日 19:11   浏览次数:

太谷校区各单位:

    根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)文件精神和学校安排,现将清明节放假有关事项通知如下:

    一、放假时间

    清明节放假时间为4月4日- 4月6日,共3天。

    二、相关要求

    1. 各单位要密切关注疫情发展动态,加强领导,压实责任,按要求落实疫情防控各项工作。

    2. 教务处、研究生院、各教学单位要妥善安排好假期前后的教学工作,确保线上教学工作正常进行;各学院要做好假期学生的安全教育工作。

    3. 为减少流动带来的传播风险,防止疫情向校园蔓延,各单位职工原则上不得离开住地,不得参加聚会和集体活动。

    4. 各单位职工要严格遵守地方政府关于清明节祭扫活动有关规定,倡导采取遥祭追思等方式寄托哀思、缅怀故人。

    5. 各单位请将值班安排表PDF扫描件(加盖单位公章)于4月3日前发送至党办(sxnddb@126.com)、校办(sxauxb@163.com)、保卫处(sxndbwc08@126.com)。

    6. 各单位带班领导、值班人员要坚守岗位、认真履职,并做好本单位所辖区域安全巡查工作。学校将对各单位假期值班情况进行检查并通报。

                                                                       校长办公室

                                                                      2020年4月2日

山西农大报

+more

视频农大

+more