欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

校内通知

当前位置: 本网首页>>校内通知>>正文

关于增选国家科学技术奖励评审专家的通知

2019年11月25日 14:24   浏览次数:

各学院:

    根据《国家科学技术奖励办公室关于增选国家科技奖励评审专家的通知》(国科奖字〔2019〕35号),近期组织开展专家增选工作,现将我校有关推荐事项通知如下:

    一、专家基本条件

    1、增选专家应为目前仍工作在一线的科研人员,年龄一般不超过55岁。

    2、三级以上(含三级)教授,研究员(或同等级别技术职称),40岁以下的专家可以放宽至四级;且近五年获得省部级或全国性学会,行业协会二等奖(含)以上科技奖励,且排名前三。

    二、注意事项

    1、院士、国家杰青和长江学者特聘教授,以及国家科学技术奖获奖人由国家科学技术奖励工作办公室(以下简称“奖励办”)统一组织入库,无需推荐。

    2、已入库专家无需重复申报。

    3、推荐专家经奖励办审核后,由奖励办直接邀请专家本人填写详细信息。

    三、时间要求

    请申报老师于11月28日前,将专家推荐汇总表(附件2)电子版发送至邮箱sxndcgk@163.com

    联系人:成春梅 李红玉

    电 话:6288262

科 技 处

2019年11月25日

山西农大报

+more

视频农大

+more