欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

校内通知

当前位置: 本网首页>>校内通知>>正文

2019年暑假放假通知

2019年07月08日 10:47   浏览次数:

全校各单位:

根据学校安排,现将2019年暑假及下学期开学有关事项通知如下:

1.假期时间安排:在校生7月15日—8月30日放假,8月31日—9月1日注册报到,9月2日正式上课。

2.2019级本科新生报到时间为8月24日—25日,研究生新生报到时间为8月31日—9月1日,各单位要提前安排、统筹规划、协同配合,做好迎新工作。

3.各单位要做好本学期的收尾工作及下学期的准备工作。干部、工人原则上不放假,可以根据具体情况安排轮休。教师根据各院(部)的安排,做好下学期的教学准备工作,提前一周上班,即8月26日报到。

4.各单位要细致做好放假前各项安全检查、师生的假期安全教育工作,认真安排好假期的值班、消防和安全保卫等工作,严防事故发生。

5.暑假期间,各单位值班人员必须坚守岗位、认真履职,确保通讯畅通;要对所辖范围进行巡查并做好记录;如遇紧急情况,要按照有关规定及时报告并妥善处置。学校将对假期值班情况进行检查。

6.各单位请将值班安排表(见附件)加盖单位公章,于7月12日前报送党办、校办、保卫处各一份。

特此通知。

校长办公室

2019年7月8日

山西农大报

+more

视频农大

+more