欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

校内通知

当前位置: 本网首页>>校内通知>>正文

2019年上半年大学英语四六级考试提示

2019年06月13日 16:23   浏览次数:

亲爱的各位考生:

你们好!

2019年上半年全国大学英语四六级考试定于2019年6月15日举行,在此,我们对各位考生需注意的有关事宜进行提示:

一、考试时间

CET4/CET6:

8:45/14:45:考生入场

9:00/15:00:考试开始,开始下发考试材料(禁止迟到考生入场)

9:10/15:10:考生开始作答

11:20/17:25:考试结束

二、试卷结构

英语四级听力时间为25分钟,英语六级听力时间为30分钟,试卷结构如下:

1.英语四级试卷结构:

2.英语六级试卷结构:

三、考试材料

四、敬告考生

(一)在答题前,请认真完成以下内容:

1.请检查试题册背面条形码粘贴条、答题卡的印刷质量,如有问题及时向监考员反应,确认无误后完成以下两点要求。

2.请将试题册背面条形码粘贴条揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并将姓名和准考证号填写在试题册背面相应位置。

3.请在答题卡1和答题卡2指定位置用黑色签字笔填写准考证号、姓名和学校名称,并用HB-2B铅笔将对应准考证号的信息点涂黑。

(二)在考试过程中,请注意以下内容:

1. 所有题目必须在答题卡上作答,在试题册上的作答一律无效。

2. 请在规定时间内依次完成作文、听力、阅读、翻译各部分考试,作答作文期间不得翻阅该试题册。听力录音播放完毕后,请立即停止作答,监考员将立即回收答题卡1,得到监考员指令后方可继续作答。

3 作文题内容印在试题册背面,作文题及其他主观题必须用黑色签字笔在答题卡指定区域内作答。

4.选择题均为单选题,错选、不选或多选将不得分,作答时必须使用HB-2B铅笔在答题卡上相应位置填涂,修改时须用橡皮擦净。

5、听力考试结束后有中文提示语,具体内容为“听力考试结束,请考生暂停作答,等待作答下一部分试题的指令。现在由监考员收答题卡1。”该提示语后,监考员按规定要求考生暂停作答,并收答题卡1。

(三)以下情况按违规处理:

1. 不正确填写(涂)个人信息,错贴、不贴、毁损条形码粘贴条;

2. 未按规定翻阅试题册、提前阅读试题、提前或在收答题卡期间作答;

3. 未用所规定的笔作答、折叠或毁损答题卡导致无法评卷。

4. 考试期间在非听力考试时间佩戴耳机。

5、四六级试题在考试期间仍属国家绝密材料,任何人不得拍摄、不得上网、不得向考场外泄露,违者将按国家有关法律法规予以处理。

6、携带通讯工具进入考场,取消考试成绩,并按校纪校规严肃处理。

请提前熟悉考场位置,祝各位考生取得好成绩!

山西农大报

+more

视频农大

+more