欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

校内通知

当前位置: 本网首页>>校内通知>>正文

关于申报山西省教育科学“十三五”规划2019年度学生军事训练与学校国防教育专项课题的通知

2019年05月13日 16:53   浏览次数:

各有关单位:

山西省教育科学“十三五”规划2019年度学生军事训练与学校国防教育专项课题申报工作已经开始。现将有关事宜通知如下:

1.申请人可根据2019年度山西省学生军事训练与学校国防教育专项课题申报指南(附件1)任选一题进行申报。

2.课题申请人须是本校在编教师,原则上要求本科学历以上,从事军事课教学五年以上经历,能够担负起课题研究实际组织者和指导者的责任。

3.每个课题限报一名主持人。课题组成员的填报须征得本人同意并签名。《课题申请·评审书》纸质材料须有主持人签名,经学校审核,签署明确意见,并加盖公章以示承担信誉保证。课题主持人只能申报一项课题,课题组成员最多只能同时参加两项课题的研究,不支持一题多报。

4.山西省教育科学规划专项课题立项评审,采用活页匿名的方式进行,《课题申请·评审书》与《课题设计论证活页》课题名称一致,活页论证字数不得超过5000字,填写内容不得出现申请人和课题组成员姓名、单位名称等个人资料。

5.申请书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。报送材料包括:《山西省教育科学规划课题申请书·评审书》一式3份(1份原件,2份复印件),《课题设计论证活页》一式3份,加盖公章的申报数据《汇总表》1份,《汇总表》《申请·评审书》《课题设计论证活页》电子版的光盘一张,盘面标明学校名称和“学生军事训练专项课题”字样。

6.报送时间:2019年6月7日下午6点之前报至教务处高教研究室,同时填写《山西省学生军事训练与国防教育专项课题申报数据汇总表》,将电子版发送至邮箱:1139923413@qq.com。

附件:1.2019年度山西省学生军事训练与学校国防教育专项课题申报指南

      2.2019年度山西省学生军事训练与学校国防教育专项课题申报办法

      3.山西省教育科学规划课题申请·评审书

      4.山西省学生军事训练与学校国防教育专项课题设计论证活页

      5.山西省学生军事训练与国防教育专项课题评审评分表

      6.山西省学生军事训练与学校国防教育专项课题申报数据汇总表

教 务 处

2019年5月13日

山西农大报

+more

视频农大

+more