欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

校内通知

当前位置: 本网首页>>校内通知>>正文

关于征集2019年度山西省重点研发计划(社会发展领域)项目申报指南建议的通知

2019年02月04日 08:12   浏览次数:

各有关学院:

根据山西省科学技术厅通知,为做好2019年山西省重点研发计划(社会发展领域)项目申报指南编制工作,现面向我校公开征集2019年度指南编制建议和意见

一、总体要求

2019年山西省重点研发计划(社会发展领域)项目以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,围绕省委十一届七次会议、省委经济工作会议及“两会”精神, 聚焦我省实现“示范区”、“排头兵”、“新高地”转型发展“三大目标 ”,围绕人口健康、医疗卫生、生态环境、公共安全、社会事业、可持续发展等领域创新需求,通过推动绿色技术 创新,加快健康保障等关键技术研发,切实为生态文明建设、低碳可持续发展提供有力科技支持,显著提高人民生活质量,为我省经济社会发展提供有力支撑。

二、建议原则

建议需遵循以下原则:

(一)建议内容需符合2019年度山西省重点研发计划(社会发展领域)总体要求;

(二)针对我省社会发展领域急需解决的关键技术问题提出建议,建议应有明确的问题导向,能产生先进技术或装备,对产业培育和发展具有较强的支撑引领作用,技术指标清晰明确。

三、材料要求

请各单位于2019年2月12日前将指南建议(格式见附件)电子版发送至sxndkjc@126.com。

四、联系人与联系方式牟春堂 董海龙 6288259 18035422762

 

科技处

2019年2月3日

山西农大报

+more

视频农大

+more