欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

校内通知

当前位置: 本网首页>>校内通知>>正文

关于征集2019年山西省重点研发计划(国际科技合作)项目申报指南建议的通知

2019年02月04日 08:11   浏览次数:

各有关学院:

根据山西省科学技术厅通知,为做好2019年山西省重点研发计划(国际科技合作)项目申报指南编制工作,现面向我校公开征集国际科技合作关键技术建议。有关事项通知如下:

一、目标定位

2019年山西省重点研发计划(国际科技合作)项目将深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及习总书记视察山西重要讲话精神,围绕省委十一届七次会议、省委经济工作会议及“两会”精神,聚焦中央“一带一路”倡议和我省“构建内陆地区对外开放新高地”目标任务,重点就战略性新兴产业和传统产业提质升级关键技术需求,支持我省科研单位通过国际科技合作方式,实现共性关键技术的引进突破、先进适用技术的示范输出,聚集科技创新人才,推进国际科技合作基地和平台建设,加强科技创新能力开放合作,为我省经济社会发展提供有力支撑。

二、建议原则

建议需遵循以下原则:

(一)建议内容符合2019年度山西省重点研发计划(国际科技合作)目标定位;

(二)针对我省产业发展中亟需国际科技合作解决的关键技术问题提出建议,应具有创新性、前瞻性和引领性,对产业的发展有较大的带动和促进作用。

三、材料要求

请各单位于2019年2月11日前将指南建议(格式见附件)电子版发送至sxndkjc@126.com。

四、联系人与联系方式牟春堂 董海龙 6288259 18035422762

科技处

2019年2月3日

山西农大报

+more

视频农大

+more