欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

校内通知

当前位置: 本网首页>>校内通知>>正文

关于报送2018年“三区”人才计划工作的通知

2018年01月31日 11:47   浏览次数:

各有关单位:

根据省科技厅农村处通知,现启动2018年度“三区”人才专项计划申报工作。现就相关内容通知如下:

2018年度“三区”人才计划项目申报,“三区”人才要围绕全省58个贫困县主导产业计划项目指引,依托农村技术承包计划模式,按比例结合到项目中实施。有意愿参加年度“三区”人才项目的科技人员应积极与各受援县沟通联系,协调好与受援县的对接工作,做好年度农村技术承包计划与58个贫困县主导产业结合工作。

一、申报要求

1. 每个项目融合省市县“三区”人才6名,其中县级特派管理员1名,市级“三区”人才2名,省级“三区”人才3名;

2. 选派科技人员:必须是在职人员,具有中级以上职称,熟悉相关专业应用推广技术和产业发展状况。

3. 申报“三区”人才项目的科技人员应根据全省58个贫困县主导产业计划项目指引(附件1),积极与各受援县沟通联系,协调好与受援县的对接,做好与58个贫困县主导产业结合工作。注意:科技厅受理项目截止日期是3月15日,申报人务必在3月15日前完成和受援县沟通联系。

4. 选派科技人员作为科技特派员只允许参加一个“三区”人才计划或农村技术承包计划项目,同时结合自身专业参加市县科技管理部门组织的技术培训,参与当地星创天地建设,充当创业导师或创业者。

5.有意愿服务“三区”的省级科技人才,如果没有结合到“三区”人才计划项目中,可申报公益类“三区”人才,填写“三区”科技人才选派对象情况汇总表(附件2)。

二、提交材料要求

请所有申报人员填写2018年度《“三区”科技人才选派对象情况汇总表》(附件2),学院汇总后于3月5日将汇总表电子版发送至科技处邮箱,纸质汇总表加盖学院公章提交科技处。

三、联系人:牟春堂 董海龙 联系电话: 6288259

邮箱:sxndkjc@126.com

 

山西农业大学

2018年1月30日

山西农大报

+more

视频农大

+more