欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

校内通知

当前位置: 本网首页>>校内通知>>正文

四六级外语考试考区管理通知

2017年06月16日 09:58   浏览次数:

全校各单位及师生员工:

2017年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月17日举行,为了进一步加强管理,严肃考风考纪,维护国家统一考试的严肃性,防范不法分子利用现代通讯工具实施团伙舞弊,经学校研究,提出如下意见,请遵照执行。

1、设有考场的教学主楼、四号、五号、六号教学楼、崇学楼、东西阶梯教室、理化楼电教科、附属中学、图书馆考试期间进行封闭管理,以上场所所属教室将于6月16日18:30至6月17日18:00实施封闭,给各位老师及学生带来的不便,请谅解。

2、考试期间考场周边的实验大楼、动科楼、理化楼、生命科学楼、工学楼、食品实验楼、资环楼、动物医学实验教学示范中心楼、学生公寓楼等属于重点管理对象,实施登记管理,请进出以上办公场所的教工给予理解,主动配合学校接受管理。

3、各单位对所属的教学、实验及办公用房,要管理责任到人,不给任何利用现代通讯工具设备干扰全国大学英语四、六级考试正常工作的不法团伙和个人提供场所和创造机会。

4、全校师生如发现利用现代通讯工具实施干扰考试的不法活动和可疑人员要积极举报,举报电话为:6288213(纪检委)、6288224(保卫处)、6288226(教务处)。

校长办公室

2017年6月15日

山西农大报

+more

视频农大

+more