山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

学校召开餐厅经理及超市商铺负责人座谈会

座谈会在教学管理楼召开

11月25日下午,针对近期学生关心反映的饭菜质量、水果和日用品价格问题,学校在太谷校区教学管理楼三楼会议室召开各餐厅经理和超市商铺负责人座谈会,校党委常委、副校(院)长张富强出席座谈会。

会议听取了餐厅经理及商铺各负责人在疫情封校以来的困难和诉求。后勤保卫部部长武月明对其困难和诉求进行解答并提出具体要求。

张富强对此轮疫情发生以来,各餐厅及商铺对全校师生服务工作表示感谢。他详细讲述了目前全省及各高校的疫情防控状况,太谷区疫情发展的态势和影响。他要求各餐厅和商铺,严格遵守学校防控安排,对违反学校规定的人与事要严肃处理决不姑息;要坚决打击各商铺哄抬物价、缺斤短两、以次充好等行为;要努力提升各餐厅的饭菜质量、服务标准,售卖价格不得随意变动;还要做好保障工作避免各类投诉发生,严格执行奖惩制度;注意人文关怀,关心关怀自己的员工,保障生活住宿等方面的安全。

参加座谈会的各位负责人纷纷表示,服从学校的防控规定,全力做好服务工作。(宣传统战部 程旭东/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号