山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

【抗击疫情】(63)省疫情防控督导组来校检查指导疫情防控工作

省疫情防控督导组来校检查指导疫情防控工作

10月17日下午,省疫情防控督导组由省教育厅二级巡视员孔志斌带队,一行3人来我校太谷校区检查指导疫情防控工作。校党委副书记、校(院)张强,党委副书记薛建武,党委常委、副校(院)长李卫祥陪同检查。

实地检查

督导组一行先后来到西校门、校医院、校园菜鸟驿站、谷园餐厅、3号楼学生公寓等地,仔细了解了西校门人员进出管理流程;检查了校医院发热门诊、隔离室的使用情况和疫情防控物资储备情况;查看了师生就诊流程、发热人员隔离处置流程;排查了菜鸟驿站、餐厅工作人员等重点人群健康信息台帐和消毒记录情况;查看了餐厅、学生公寓等重点场所消杀记录和管理台账,并对进一步严格执行疫情防控制度,科学有效抓好防控措施落实,守牢校园疫情防控阵地,切实做好疫情防控工作提出了指导意见和建议。

太谷区相关部门负责人,我校党政办公室、组织人事部、宣传统战部、学生工作部负责人陪同检查。(宣传统战部 程旭东/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号