山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

【开学季】(4)校领导实地检查2022级新生报到工作

9月18日上午,我校2022级新生开始来校报到。校党委副书记、校(院)长张强,党委常委、副校(院)长李卫祥,太谷区副区长赵瑞旭分批次前往现场实地检查新生报到工作。

在西校门检查新生报到工作

在西校门,校领导实地查看了新生入校通道,指出既要做好消杀等防疫工作,又要保证新生入校的秩序,并与通道测温的教职工志愿者亲切交谈,感谢他们为新生报到做的工作。

在校内摆渡车等候区,校领导关切地询问车辆使用情况,学生行李运输情况,指出在保证安全的前提下,尽量把学生们的行李搬运至宿舍楼下。

3号新生宿舍楼下了解入住情况

在3号新生宿舍楼下,校领导查看了新生抗原检测工作,实地走访了宿舍到怡膳园餐厅的专用通道,强调要做好防疫措施,新生与在校生尽量做到少接触、不接触。

在太谷西站与志愿者交谈

在太谷西站与新生家长交谈

在太谷西站,校领导与送新生的家长亲切交谈,询问大家从哪里来,路上是否顺利,因为疫情家长不能送孩子进校,但学校安排了周到的接送服务,请家长们放心。

校领导检查新生宿舍

9月17日,新生报到前一天,校领导张强、李卫祥、李步高还深入新生宿舍,实地检查了入住前的准备工作。

党政办公室、宣传统战部、学生工作部、后勤保卫部等负责迎新工作的部门陪同检查。(宣传统战部 黄菲 程旭东/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号