山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

校(院)长张强检查太谷校区暑期维修改造工程进展情况

8月8日上午,校党委副书记、校(院)长张强深入我校太谷校区实地检查暑期维修改造工程施工进展情况。

张强先后到1号学生公寓楼、4号学生公寓楼、21号学生公寓楼、大小操场、西校门等维修改造现场,听取了相关项目施工负责人有关工程施工情况和进度方面的汇报,详细询问了工程材料的购买与使用、工期进度安排、招标情况等,并对有关项目提出指导性建议。

张强查看学生公寓、操场西校门口维修改造情况

张强对暑期校园维修改造工程进展和工作人员的辛勤付出给予了充分肯定。他强调,临近开学,相关单位和施工方要倒排工期,统筹安排好施工进度,如期保质保量完成改造工程,以干净优美的校园环境迎接新学期的到来,以舒适整洁的公寓环境迎接新生的到来。

党政办公室、后勤保卫部、内审部相关负责人陪同检查。(宣传统战部 马振华/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号