山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

校领导“七一”看望慰问老党员

在中国共产党成立101周年之际,7月1日上午,校领导分四组分别走访慰问了我校龙城校区和太谷校区的老党员代表,向他们赠送鲜花,并送去组织的关怀和祝福。

廖允成、郭志利看望老党员姬存弟

廖允成、郭志利看望老党员郭全田

校党委书记廖允成,党委常委、组织人事部部长郭志利一行看望了老党员姬存弟、郭全田。

张强看望老党员岳德辉

张强看望老党员景廷英

校党委副书记、校(院)长张强一行看望了老党员岳德辉、景廷英、胡根根。

薛建武看望老党员李米贵

校党委副书记薛建武一行看望了老党员马俊年、李米贵、吴及信。

赵水民、李文来看望老党员武济成

校党委副书记赵水民,党委常委、宣传统战部部长李文来一行看望了老党员武济成、刘德章、高作信、范守文。

走访慰问中,校领导与老同志们促膝而坐,闲叙家常,详细询问他们的家庭和生活状况,了解他们的实际需求和困难,向他们为党和学校事业发展奉献的心血与智慧表示感谢。同时,希望老同志们在保重身体的前提下,能够一如既往地发挥老党员的先锋模范作用,积极为学校全方位推动高质量发展建言献策、贡献智慧。

党政办公室、组织人事部、学生工作部、后勤保卫部、工会等部门相关负责人陪同慰问。(宣传统战部程静 黄菲 侯志伟 赵琦琦/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号