山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

我校全国大学英语四、六级考试顺利举行

考生有序走进考场

6月11日,我校顺利完成了2022年上半年6月全国大学英语四、六级考试工作任务。全校83个考场,共有2500余名考生参加考试。期间,校党委常委、副校(院)长李卫祥、张富强对我校考点的考试工作进行了巡视和检查,学生工作部、教务部相关负责人陪同。

李卫祥、张富强巡视考场

在疫情防控常态化形势下,学校按照教育部考试中心《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作指导意见》、省招生考试管理中心的有关规定和晋中市疫情防控要求,成立了全国大学英语四、六级考试工作领导组,制定了考务工作实施方案、考点疫情防控工作方案及应急预案;先后召开领导组工作会议、考务培训等会议,统筹部署,协调推进考务管理和疫情防控工作,确保安全保密、防疫物资储备,医务人员配备、考场硬件设施维护,考务人员培训和学生管理等各项工作扎实落地,特别是提前部署全体考务人员、参考学生14天体温监测、管理和当天体温测量工作;对全体监考教师和考务人员均进行健康码、行程码和48小时核酸阴性报告查验核实,符合条件者才能参加考务工作。

学校统筹部署、部门协同、措施有效,确保工作部署到位、责任落实到位、应急处置到位、考试考务工作执行到位,全体考务人员遵循程序、规范执行、认真履责,全体参考学生遵守纪律、诚信考试,实现了考试的平稳有序。(教务部)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号