山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

我校6教师在教师教学创新大赛山西省赛中斩获佳绩

5月15日,第二届教师教学创新大赛山西省决赛结果公示期满,我校推荐的6名教师(团队)全部入围并斩获佳绩。其中,动物医学学院霍乃蕊团队荣获正高组一等奖,资源环境学院郝鲜俊团队荣获正高组三等奖,农业工程学院薛建新团队、资源环境学院张健团队荣获副高组二等奖,基础部张权义、农业工程学院李丽红荣获中级及以下组三等奖,我校荣获大赛优秀组织奖。霍乃蕊(团队)将被推荐参加国赛。

本次大赛我校于2021年11月着手组织,历时5个月,经过院赛、校赛,推荐了6位在教学创新领域表现突出的教师参加省赛。备赛期间,教务部先后组织参赛教师进行了12场研讨培训会,针对参赛教师的创新设计、课件制作等问题和不足进行了深入交流与探讨。决赛前一周,再次组织2场演练,校党委常委、副校(院)长李卫祥到会指导点评。决赛前,校党委副书记、校(院)长张强,李卫祥至赛场进行勉励动员。张强指出,近年来,学校深刻落实立德树人根本任务,以教学竞赛和教学培训为抓手,以赛促教,通过不断提升教师教学能力,促进学校教学质量建设。教师教学创新大赛是检验我校教师教学创新能力的试金石,希望参赛教师正确认识到教学大赛对教学改革的促进作用,用平常心对待比赛,用钻研心对待教学改革,将多年教育教学经验凝练升华,致力于一流人才培养。

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号