山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

我校太谷校区今起全面复工

经过一个月的校园全封闭管理后,5月9日,太谷校区在落实好常态化疫情防控措施的前提下,稳步恢复工作秩序。

教职工正在扫场所码,准备入校

教职工落实“两点一线”上下班模式,太谷校区教职工统一从西校门出入,需持48小时核酸或抗原检测阴性证明和健康码绿码,履行扫场所码、测温、核验身份等程序进校。

为确保疫情防控常态化形势下学校各项工作顺利开展,根据山西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组《关于进一步做好全省疫情防控工作的通知》和晋中市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室《关于调整优化高校疫情防控工作的通知》要求,学校调整校园疫情防控政策,实行相对封闭管理,稳步恢复工作秩序。要求各部门、各单位对照本年度重点工作目标任务及近期要完成的各项工作,强化“补课”意识,倒排工期、加快推进,实现疫情防控和事业发展的“双战双赢”。各部门、各单位主要负责人要履职尽责,对当前国内、省内、高校疫情防控形势的复杂性、艰巨性、反复性保持清醒认识,科学精准地抓好学校疫情防控政策的执行落实,确保学校各项工作顺利开展。(宣传统战部程旭东/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西省太原市小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号