山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

校(院)长张强走访检查元旦假期值班情况

1月2日上午,校(院)长张强在太谷校区走访检查各部门、各单位假期值班情况,向值班人员致以新年祝福。

走访校医院

走访供电中心

走访软件学院

走访研究生院

走访校团委

走访动物科学学院

走访学生公寓

张强随机走访了校医院、供电中心、软件学院、研究生院、校团委、动物科学学院等单位。每到一处,张强都与值班人员亲切交谈,仔细询问假期值班安排,认真听取他们的困难和诉求,实地查看办公场所,详细了解办公用房、人员配备等情况,并叮嘱值班人员要守好岗位,全力做好水、电、暧等各项安全工作。张强还深入4号学生公寓,查看了解公寓楼硬件基础条件。

张强与离校回家学生交谈

在校园里,张强与离校回家的同学们驻足交谈,询问他们“家是哪儿的”“是否有人接”,并叮嘱他们路上要注意安全,戴好口罩,做好个人防护。

校党政办公室、后勤保卫部相关负责人陪同走访。(宣传统战部程旭东/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号