山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

蒲县来我校举办人才政策推介会

蒲县来校举办人才政策推介会

12月24日,“尧师故里 才聚蒲邑”山西蒲县人才政策推介会在我校太谷校区行远堂举办,蒲县县委常委、组织部部长杨洋宣讲蒲县人才政策,蒲县政府副县长范维胜介绍蒲县农业产业的发展情况,蒲县优秀人才代表程晓廷分享在蒲县工作的亲身经历。我校党委副书记赵水民出席推介会。

与会领导

赵水民对蒲县来校举办人才政策推介会给予了充分的肯定和高度的赞赏。他表示,在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神,奋力开创全方位高质量发展新局面的重要时刻,蒲县领导带队来校召开人才政策推介会,对接县校合作、宣讲人才政策,这充分体现了蒲县落实省委、省政府决策部署的坚定决心和通过招贤纳士加快发展的决心。他希望同学们能够响应国家号召,把握就业机遇,在扎根基层中实现自我价值;希望学校就业指导与服务的部门和同志们,多途径多方法高质量做好毕业生就业工作;希望校地双方开展深度交流,携手并进,合作共赢,创造人才成长宽松环境。

杨洋、原广华共同为蒲县招才引智工作站揭牌

会上,杨洋,我校学生工作部、党委研究生工作部部长原广华为蒲县招才引智工作站揭牌;播放了《心灵圣境·厚德蒲县》《尧师故里·才聚蒲邑》宣传片;蒲县人才政策推介人员还与学生进行了现场互动答疑。

各学院党委副书记、就业辅导员、研究生辅导员和2022届硕博毕业生、本科生代表参会。(宣传统战部程旭东/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号     晋公网安备14072602000114号