山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

校领导实地检查开学准备工作

2月22日上午,校党委书记廖允成,副校(院)长李宏全、赵水民深入一线检查开学准备情况。

在教务部,校领导详细了解了2021年春季学期课程编排、学籍及考务工作等情况,在教材库查看了解了新学期教材订购和发放情况;在崇信楼,了解了教室的准备情况和多媒体设备维护情况等;在校医院,了解了返校接待和学生入校后的防控流程、防疫物资储备等情况;在怡膳园餐厅,了解了学生餐厅的疫情防控措施、供餐准备等情况;在学生公寓楼,了解了公寓楼的开学准备情况、疫情防控措施、消毒情况、疫情物资储备情况等,查看了公寓楼内浴室、水房、热水的准备情况。

在教务部了解新学期教学安排

在校医院了解防疫准备情况

在崇信楼了解教室准备情况

在怡膳园餐厅了解供餐准备情况

在学生公寓了解防疫消杀情况

校领导要求,后勤保卫部要严把安全关,做好工作人员和服务人员的健康管理,做好学生生活区域和教学区域的疫情防控、卫生清洁、设备维护、环境美化和生命财产的安全管理。饮食中心要做好食材的安全卫生管理、学生就餐的疫情防控提醒和秩序引导工作;公寓中心要做好宿舍楼内的消杀和学生宿舍的通风工作,学生返校后要关心了解学生的需求并予以解决,并经常性地提醒学生做好健康管理;校医院要持续做好常态化疫情防控工作,做好学生防疫、防感冒、防流行病的教育和提醒工作,保证学生的健康安全。

校党政办、教务部、后勤保卫部相关负责人陪同检查。(宣传统战部程旭东/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号