山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

校党委书记廖允成实地考察北苑综合服务中心

1月12日上午,校党委书记廖允成实地考察了新建成投入使用的北苑综合服务中心及怡膳园餐厅,了解各项生活物资供应情况。副校(院)长赵水民陪同考察。

在北苑综合服务中心了解菜价

在北苑综合服务中心,廖允成与各个摊主亲切交流,“韭黄多少钱一斤?”“搬进来后有没有什么困难?”“供暖情况怎么样?”廖允成详细了解了供暖、卫生等情况。廖允成要求后勤保卫部尽快解决摊主们反映的供电问题,协商控制好摊位租金及各种物价等,切实保障好教职员工的日常生活物资供应。

在怡膳园餐厅与学生亲切交流

在怡膳园餐厅,廖允成了解了餐厅的备餐情况。亲切询问就餐的学生们,“家是哪里的?”“准备什么时候回家?”“购票有什么困难?”叮嘱学生们做好防护措施,有什么困难及时向学校反映。他要求后勤保卫部统筹做好餐厅开放及各项消杀工作,确保学生就餐及食品安全得到保障。

校党政办、后勤保卫部负责人陪同考察。(赵琦琦/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号         晋公网安备14072602000114号