山西农业大学新闻网欢迎您!

当前位置: 本网首页 > 学校要闻 > 正文

校领导实地视察迎新工作

我校2020级新生来校报到

10月9日上午,我校2020级新生陆续到校报到,开启全新的大学生活。校党委书记廖允成、校(院)长赵春明、校党委副书记张强、副校(院)长杨武德、赵水民深入一线,检查指导迎新工作并欢迎学子到校。

廖允成向志愿者了解报到情况

廖允成在学生公寓与学生亲切交流

廖允成在西校门迎新工作点详细了解了学生入校的流程,查看了身份核验、体温检测等环节的工作。在勤学楼前的新生报到接待站了解了新生报到流程,与报到的新生亲切交流,欢迎他们来到学校开始全新的大学生活。在新生公寓查看了新生的居住环境和洗漱条件,要求后勤管理人员做好热水等生活条件的保障,叮嘱同学们要注意环境和气候变化,准备好冬季衣物,并祝愿大家在农大度过开心充实的大学时光。在学生餐厅了解了饮食中心的供餐准备及餐厅开放时间等情况,肯定了饮食中心的细心安排;了解了学校商店的货物供应情况,要求后勤管理部门定期检查商品定价和种类,确保学生们正常生活。

赵春明在学院接待点了解报到情况

赵春明了解摆渡车运送新生情况

赵春明在西校门迎新工作点与迎新志愿者进行了交流,询问了他们迎接新生的情况。在新生报到接待站了解了报到情况,强调要尽可能简化工作流程,最大程度地方便新生完成报到。在图书馆前,赵春明察看了校园摆渡车运送新生行李的情况,叮嘱工作人员运送途中要注意安全。

张强慰问接站团干及志愿者

张强到太谷西站、太谷站、太谷汽车站接站一线,实地察看接站时的测温、身份核验等工作,慰问承担接站工作的团干及志愿者们,并向各个车站负责人对我校接站提供的支持和帮助表示感谢。

校党政办、学生工作部、教务部、后勤保卫部、校团委等相关负责人陪同视察。(宣传统战部程旭东/摄)

0
太原龙城校区
邮编:030031
地址:山西太原小店区龙城大街81号
太谷校区
邮编:030801
地址:山西省晋中市太谷区铭贤南路1号
山西农业大学党委宣传部    晋ICP备05000473号         晋公网安备14072602000114号