欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

山西壹零伍杂粮产业研究院向我校捐赠人脸识别测温仪

2020年04月03日 22:04   浏览次数:

马建平、赵水民代表学校接受捐赠

4月3日,山西壹零伍杂粮产业研究院向我校捐赠一台人脸识别测温仪。校党委副书记、我校新冠肺炎疫情防控领导小组常务副组长马建平,副校(院)长、领导小组太谷校区办公室主任赵水民代表学校接受捐赠,并对山西壹零伍杂粮产业研究院助力我校疫情防控工作表示诚挚感谢。

山西壹零伍杂粮产业研究院于2019年在山西综改示范区成立,全部由社会力量出资,是全省首家专业从事杂粮产业技术研发、推动杂粮技术转化、助推农户杂粮销售的全新型研发机构。聘请国内离退休杂粮专家与本院新进人才全方位合作,打造一流杂粮研究团队。秉承“埋头实干、创新为民”和“团结、求真、拓新、勤奋、担当”的企业精神,恪守“富民强院”的宗旨,塑造“合作共嬴”品牌形象,不断拓展校(院)际合作、国际合作,发展成为国内一流的“产、学、研、推、帮”五位一体杂粮产业排头兵。(校办/文 程旭东/摄)

山西农大报

+more

视频农大

+more