欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

运城市长朱鹏肯定我校棉花所防疫生产两手抓两不误

2020年02月27日 16:20   浏览次数:

2月25日下午,运城市委副书记、市长朱鹏深入我校棉花研究所杨包试验农场调研,充分肯定了棉花所“防疫生产两手抓、两不误”的系列工作作法和举措。

棉花所所长武宗信汇报了棉花所当前抗击新冠肺炎防控进展,和科技助力运城农业生产春耕备耕的整体情况。

朱鹏充分肯定了棉花所“防疫生产两手抓、两不误”的系列工作作法和举措。多年来,棉花研究所作为驻运城农业科研机构,为运城小麦产业高质量发展和运城面粉品牌创建做出了巨大贡献,为运城农业科技创新与发展提供了强有力的科技支撑。运城市要继续加强与山西农业大学(省农科院)联系与合作,建立常态化、制度化合作机制,发挥棉花所的科研优势、专业优势、人才优势,更好地为运城现代农业产业发展服务。

运城市政府市直涉农部门负责陪同调研。

山西农大报

+more

视频农大

+more