欢迎访问山西农业大学新闻网! 今天是:

学校要闻

当前位置: 本网首页>>学校要闻>>正文

【防“疫”一线】第一书记邢晓亮心系“家”里捐棉衣

2020年02月15日 22:07   浏览次数:

近日,我校派驻代县聂营镇西段景村第一书记邢晓亮为西段景村防控新冠肺炎疫情一线人员捐赠12套棉衣。

邢晓亮是2016年12月由我校派驻代县聂营镇西段景村的第一书记。工作三年以来,他始终把村民当做自己的亲人,与乡亲们建立起了深厚的感情。此次新冠肺炎疫情爆发以来,他心里一直记挂着村里的乡亲们,虽然因为疫情防控的原因,村里实施封闭管理,他暂时不能回到村里工作,可是他始终惦记着想为村里面做些什么。代县地处山西省北部,天气特别寒冷,想到此次参与村里疫情防控的村民,寒风中在村里各个入口处把守,于是他决定为村里防疫一线工作人员捐赠一批御寒棉衣,虽然人不能回到村里,但是他想和村民们一起战斗,共同打好疫情防控的阻击战。

代县聂营镇西段景村防控新冠肺炎疫情一线人员穿着捐赠的棉衣坚守岗位

山西农大报

+more

视频农大

+more